FUNGHI – Sabato 30 settembre 2017

Battuta di fassone su letto di sedano con scaglie di grana e champignones Polentino al gorgonzola profumato al tartufo Sformatino ai funghi porcini Risotto ai funghi porcini Chicche di...

Leggi

I BOLLITI – Sabato 14 Ottobre 2017

Tagliere con salumi e formaggi con composta di cipolla Sformato di zucca con salsa taleggio Risotto saporito dell’ Antico Sapore Gran Bollito Misto Salsa verde Salsa rossa Patate prezzemolate...

Leggi

LA ZUCCA – Sabato 28 Ottobre 2017

Rondella di zucca grigliata con lombata di maiale al pepe nero Flan di zucca con salsa alla toma valsesiana Sfogliatina di zucca patate e verza Risotto alla zucca gialla...

Leggi

LA BAGNA CAODA – Sabato 18 Novembre

Insalatina di galletto con sedano e nocciole e melograno Sformato di zucca con crema al gorgonzola Insalata rossa grigliata con salsa Bagna Caoda Tagliolini in Bagna Caoda Misto di...

Leggi