WEEKEND ROMANTICO DI SAN VALENTINO – 14 – 15 – 16 Febbraio 2020

Mocetta della Val d’Ossola con rucola e scaglie saporite Insalatina agli agrumi Trotella di fiume all’agro Sformatino agli spinaci con salsa Palfuoco Risottino con barbabietola rossa e taleggio Involtino...

Leggi

WEEKEND ROMANTICO DI SAN VALENTINO – 14 – 15 – 16 Febbraio 2020 – copy

Mocetta della Val d’Ossola con rucola e scaglie saporite Insalatina agli agrumi Trotella di fiume all’agro Sformatino agli spinaci con salsa Palfuoco Risottino con barbabietola rossa e taleggio Involtino...

Leggi

WEEKEND DELLA DONNA – 6 – 7 – 8 Marzo 2020

Tagliere di salumi e formaggi nostrani con composta di cipolla Rondella di zucchina colorata in agro Tris di fritti alla vegetariana Risottino con radicchio e noci Rollatina di pollo...

Leggi

WEEKEND DEI BOLLITI – 27 – 28 – 29 Marzo 2020

Crostino vegetariano al miele Insalatina di nervetti su letto di misticanza Carpaccio di fassone agli agrumi Risottino saporito GRAN BOLLITO MISTO Patate prezzemolate Salsa verde Salsa rossa Salsa rafano...

Leggi

WEEKEND DELL’ASPARAGO – 24 – 25 – 26 Aprile 2020

Nido di asparagi al bacon croccante Insalatina di asparagi patate e cipolla rossa Battuta di fassone con punte d’asparagi Sformato agli asparagi con toma d’alpeggio Risotto con punte d’asparagi...

Leggi

WEEKEND PIEMONTESE – 21 – 22 – 23 Maggio 2020

Crostino con formaggino agliato Lingua in salsa verde salmistrata Battuta di fassone all’olio e limone Sformatino bicolore con crema al gorgonzola Ravioli del Plin su letto di fonduta Vitello...

Leggi

WEEKEND VEGETARIANO – 19 – 20 – 21 Giugno 2020

Caprese con bufala piemontese pomodorini e basilico del nostro orto Insalatina di ortaggi Bruschettina saporita Sformatino alle zucchine con salsa zola Ravioli con formaggino nostrano ed erbette di campo...

Leggi